Хватит мне писать люблю

Хватит мне писать люблю,
И говорить: «скучаю».
Я тебя не полюблю,
Ты для меня чужая.

Нет, я не буду говорить:
Что «люблю», «скучаю».
Что опять все ворошить?
Я этого не знаю.

И душа уж не болит,
Вовсе не скучаю.
Сердце тоже промолчит,
Как и голова шальная.


Рецензии
чебухня!

Вооот

Сергей Шатун   04.05.2019 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.