***

Недавно,пять дней назад или ещё сколько-то, но тоже назад.
Стоял на горе,и вниз обрывалось на сто километров.
В лицо било солнцем,снегом, ветром.
Счастливо било, ну так,что я был рад
Получать погодные пощечины и затрещины,слепо пялиться на сверкающие плоскости и искривления.
Не помнить и не чтить мнения, не лелеять сомнения, не держать в уме мысли про рай и ад,
Не бояться за свой или чужой зад.
Пять дней назад, всего пять дней назад.


Рецензии
Как же я это пропустила?
Классное!
Такие искренние стихи.

Аня Сироткина   28.12.2019 19:12     Заявить о нарушении