Простуда

В детстве мы строили снежные замки,
Играли в снежки, и салки за санки.
Смотрели в небо, что за облаками,
Мечтали о вечном, но простывали...

Хоть прошла зима, годы пролетели,
День ото дня, я слышу вой метели.
Это чувство, будто внутри сугробы,
Постепенно, душу во мне коробит.

И такой - каждый второй, я слышу
Твою метель, что ревет не тише
Бензопил в безмолвной чаще леса.
Не ищи лекарственного средства.

Его здесь нет. Ужасная простуда.
Мой участковый врач - уволен утром.
Я собираю вечно слово вечность,
Но навсегда останусь бессердечным...

Бесконечным... хоть исходись по краю,
Каждый мой край - начало новой грани.
Не заблудись. Я не найду здесь окна,
Время пришло - моя Надежда сдохла.


Рецензии