Стихи Людмила Рахелис-Цикель

К пуду соли давно я приценилась,
Но даже горсткой нискем не поделилась.
Не искала ни спину, ни плечо,
Не омывали слезы мое лицо.
Да. Не слезы растворяли эту соль,
Не с ними преодолевала боль.
Подчиняясь Божией руке,
Следую по Жизненной Реке.


Рецензии