Подделка

Я чувствую боль, как я пуст, одинок,
Что время спираль, каждый день - как виток,
Знаю, что ВСЁ, в миг не станет прекрасным,
Вся гниль уж внутри, к чертям лейкопластырь.

Время лечит, мне стирая всю память,
Но метастазы, увы, не исправить,
И каждого чувства кусочек в душе
Отравит меня, создав ад в шалаше.

Всё ЭТО - излишне, как кара с небес,
Война за себя каждый день, как Арес.
Но эта война, также против себя,
Бой без цели и смысла, день ото дня.

Потери в бою - важней результата,
Разве страданий не стоит награда?
Сегодня же умер от холода Кай,
Он ждал свою Герду, оставив трамвай.

Никто не пришёл, чтоб его хоронить,
Ведь умер внутри, приказав долго гнить.
Он не был желанным, мир сделал аборт,
Мы дети эпохи, но жаль низший сорт.


Рецензии