***

Не грусти и не печалься!
Вечно невозможно пламенеть.
Сердца же сомнительные звуки
Не старайся без нужды извлечь.
   На звезды яркие посмотри
   И ненужный жар уйми.
Ведь хозяйкой собственной судьбы
Волей иль неволей стала ты.   


Рецензии