Как буря в стакане...

Как буря в стакане –
Упреки и крики
Непониманье –
Хуже всяческой пытки.

Близкие люди
Друг друга не слышат
Любимые люди
Под общею крышей.

Каждый прав и обижен
И стоит на своем-
Словно горькой полынью
Зарастает весь дом.


Рецензии