Имя июля

Вот твоя тень скользит над водою
Я тебя вижу, я тобой болен.
Вот твои руки касаются неба,
Я с тобой стал бы целой планетой.
Девочка море – девочка сказка.
Девочек хочет немного ласки.
Девочка ветер – имя июля.
Девочек – вечность. Девочка – Юля.

Спят опустевшие летние рощи,
Спят мостовых бетонные мощи,
Спит автопарк, пропахщий угаром.
Девочка дышит прокуренным паром.
Завтра начнутся занятия в школе.
Девочка Юля – я тобой болен.


Рецензии