Первый поцелуй

Бокал вина, его надо допить до дна,
Ты передо мной, как дурочка, влюблена,
Тянешь свои клешни до моего лица,
Я совсем не против, мол в унисон сердца.

И холодные губы с влажным языком,
Меня так не пугают, пусть вкус не знаком,
Твоя слюна... вызывает приступ рвоты,
Я - Стэнли Марш, к чёрту минорные ноты.

Ты сосёшь пиявкой, мне причиняешь боль,
Я слишком растерян, мой рот полон тобой.
И уйдёшь, опустошив душу с бокалом,
А мне прийти в себя и вечности мало.


Рецензии