В миллионах, красивых глаз

В миллионах, красивых глаз,
Миллионы надежд отражаются!
И бывает такое ни раз,
Что мечты миллионов сбываются!

Потому, распускаются розы,
Потому, так прекрасны рассветы!
Когда счастливы миллионы,
Счастлива и родная планета!

Но когда миллионы печалей,
Плач, и боль миллион голосов,
Разрывает море цунами!
Выходя из берегов.

И родная планета трясётся!
Она чувствует, каждую боль.
Всё вернётся, куда-то вернётся,
А спасёт всё, конечно, любовь.

Вот такое волшебное слово,
Не бываем мы одиноки.
Мы все, связаны, с небом и ветром!
И сознания наши глубоки.

Даже звёзды, наши друзья!
Даже чёрное, чёрное небо!
Всегда думает о тебе,
Где бы друг мой сейчас ты не был…


Рецензии