***

Посдстриги мои волосы,
Я опять в них запутался.
Отруби мои пальцы,
Чтоб не писал ими **йни.
Оторви мне язык,
Чтоб не болтал больше бреда по пьяни.
Из груди вырви сердце,
Чтоб больше не чувствовал боли.
Вскрой мне череп, отрежь половину мозгов,
Чтоб наконец-то мог стать счастливым.
Закрой мне глаза,
Чтоб больше не видеть зла.
И прикрой мои уши своими руками,
Чтоб их нежная кожа спасла от чужих голосов.
Поцелуй меня в губы,
Прижмись ко мне лбом,
И останься со мной.


Рецензии