Моему брату

Брат, эти строки тебе посвящаю,
Мой близкий, родной человек.
Ты всегда по жизни мне помогаешь
Я ценю это брат мой, поверь...

Никогда не забуду слова те,
Как сказал мне когда-то: -Держись!
Мне не надо ничего большего,
Только ты брат со мной задержись.

Но только судьбе не прикажешь,
Разлучит нас служба с тобой.
Ведь ты будешь уже офицер,
А я ещё курсант молодой.

И знаю брат, я точно,
Мы встретимся с тобой вновь,
И так-же, как в детстве когда-то
Будем стоять друг за друга горой.

Тебе пожелаю здоровья,
И легкости в службе твоей!
А так-же пробиться к высотам,
И звёзд больших побыстрей!


Рецензии