интерес...

белая подкладка
чёрное пальто
школьная тетрадка
да портвейн вино
сигареты тройка
лимонад дюшес
жеваная койка
глумный интерес...
но...
вечереет рано
и пора...
домой...
чтоб уверить маму...
я...не твой герой...


Рецензии