Далёкое будущее из космоса

Далёкое будущее из космоса.


Когда-то всем приходит свой конец
И солнце так же сделает свой выдох,
умрет... Так захотел того Творец
 нас превратив в осколки леонидов*.

Рассыплемся по всей, по всей вселенной,
Ища причал и своего участия.
И кто-то, видя, будет непременно
В паденье звёзд  загадывать вновь счастья…

Погаснет свет и Солнечной звезды
со взрывом разлетятся все планеты...
Никто не знает собственной судьбы
хранит нас Бог и космоса секреты.


леониды* - метеоритный дождь.

Стихотворение направлено на конкурс: - " Конкурс 12 строк... о космосе"  http://www.stihi.ru/2019/04/05/2065


Рецензии
Интересно, замечательно, Виктор!

Жюр22   31.10.2020 07:05     Заявить о нарушении
Благо дарю, Юра!

Сенько Виктор Васильевич   31.10.2020 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.