Любить и быть любимой

Любовь так быстро не проходит,
Если настоящая она.
Днём,как солнышко всё светит,
Ночью освещает,как луна.

К кому то подкрадётся незаметно,
С первым взглядом в плен возьмёт.
У кого то улетит мгновенно,
Но бывает,что всю жизнь живёт.

Люди разные и разная любовь,
И не каждый может испытать.
Полюбить и жить этой любовью,
Но мечтает,чтоб любимой стать.

Быть любимой и любить всем сердцем,
Значит и счастливой жить.
Продолжать любовью наслаждаться,
И всё это бережно хранить.

Я желаю,чтобы мы любили,
Несмотря на возраст и года.
Чтоб в любви два сердца рядом жили,
Потому что у нас жизнь одна.


Рецензии