любовь это

Любовь - это свобода,
Свобода быть собой.
Когда быть рядом может,
Тот человек родной.

Который принимает,
Причуды все твои.
Который всё прощает.
Которому нужны,

Те глупости, что раньше,
В себе хотелось скрыть.
Который принимает,
За них же и любить.

В котором можно спрятать,
Сомнения и боль.
Такая вот простая,
Желанная любовь.


Рецензии