Не проходите мимо граждане

Не проходите мимо, граждане.
Взгляните на её любовь.
Ах,как давно она не ласкана
Надёжной,сильною рукой.

Вы не судите её, граждане,
Что недотрогой не слыла.
Не возводите зря напраслину
Искала счастье как могла.

Свети ты жарче, солнце красное!
Сожги дотла тоску и боль,
Не проходите мимо граждане,
Верните веру ей в любовь.


Рецензии