Отрывок

...И чаю нахерачил,
Стакан, аж горкой, полон,
С похмелья, не иначе,
Разлил, залил весь стол он,

Открытое окошко
Махало занавеской,
А сахара ни крошки,
И чай не сладкий мерзкий,

Из радио и в уши,
Влетают нот гирлянды,
Не хочешь, хочешь– слушай,
И мерзкий чай не сладкий,

Песка же не осталось,
Ни грамма, ни кристалла,
Окно не закрывалось
И шторами махало...



              05.04.19.


Рецензии