Люди и рыбки

Есть люди - кормят рыбок постоянно.
Есть рыбки - в сети постоянно попадают.

И это всё считается нормальным.
Литературоведы тоже так считают.

Одни стихи вам постоянно пишут
Другие постоянно их читают.

К какой же категории людей
Иль рыбок вы относитесь скорей?

В рецензии своей вы напишите.
Подумайте, а уж потом скажите.


Рецензии
Рыбок жалко!
С улыбкой
Ольга

Ольга Зауральская   12.04.2019 07:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.