Непонимание

Непонимание, как гром
Внезапно появляется.
Уходит сразу вся  любовь,
И злоба вмиг рождается.

Винят друг друга и ругают,
Готовы растерзать. Скажи, зачем?
И почему не понимают,
Что сор выносят за пределы стен?

А людям что? Им всё равно.
Почешут языки и замолчат.
Но вам от этого, же не смешно,
Пришёл любви вашей  закат.

Зачем тогда непонимание?
Решить проблему сразу надо.
Не появилось, чтоб желание,
Жизнь сделать для себя кошмаром.

И если есть надежда на спасенье,
Надо сберечь очаг от разрушений.
Найти, принять серьёзное решенье,
Чтоб не страдать от созданных лишений.


Рецензии