Чучхе Стихиры

           Где имя, где фамилия не знаю,
           Чен Киму посвящаю.

Не Ким Чен Ир, но тоже строгий!
Апологет идей чучхе,
На поэтическом пороге
Башкой ушибся об успех.

Успех, конечно же, приснился,
Но, как и всякий графоман,
Трясёт "шедевров" первой книжкой
По интернетовским углам.

Продукт Стихиры он не редкий,
Считает вишенкой Христа,
И удаляет наши рецки,
Если написаны в стихах.

Зачем таланту напрягаться
Разгадывая стих чужой?
Он от своих глаголов, братцы,
Живёт с обугленной душой.

На поэтическом портале
Писать иначе не могу,
И, зная - удалит засранец,
В своём архиве сберегу.


Рецензии
Верней не скажешь,
Не до рецензий,,
В мозгу:все мысли "о своём",
Кто о любви,
А кто о пенсии,
Что заболит,
О том поём...

Ольга Лювенад   05.05.2019 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.