В ожидании встречи

Ты в Петербурге, я в Москве,
нас разделяют  километры.
Но ты всегда в моей судьбе
я знаю все твои секреты.

Как ждал меня спустя года
и верил в чудо нашей встречи.
Я сердцем слышала всегда,
искру любви и зов надежды.

Пусть ты сейчас и не со мной,
я буду ждать, и верить буду.
Что встречу скоро тебя вновь
и боль тоски навек забуду!


Рецензии