Какого... принесло в дом отца?

-"Мамочка,а правда,что
детей аист приносит?"
-"Да,правда..."
-"А подарки всем детям
Дед Мороз дает?"
-"Конечно!"
-"Тогда интересно:а на
х@й мы отца дома держим?

Юмор из "Одноклассников"



Аист нас приносит,твою
мать..,
Все подарки дарит Дед Мороз,
Отца дома нечего держать...
Для чего и кто его принес?


Рецензии