Мамочке посвящается

Зорька осветила те дальние края, 
Где на старых саночках ты везла меня
По вечерним улочкам, где сверкал снежок.
В глазах твоих любящих виделся мне Бог...

Вот закат пылающий - катимся с горы...
Сколько ж лет промчалось с той радостной поры!?
Как по вечерам ждала тебя я начиная с дня,
Вновь на старых саночках ты везла меня..

Счастье скоротечное - сказки больше нет,
Нет ничего вечного - так устроен свет...
Только свои саночки с детства берегу.
Без воспоминаний тех жить я не могу.

Может, на тех саночках, на том берегу
Прокачу я мамочку - перед ней в долгу...
Там нету ни старости, там и смерти нет,-
Заискрятся глазоньки - в них весь белый свет...

Наталия Армани 2018 год


Рецензии