Уходя уходи

Довольно, хватит…! Надоело всё.
Так больше не могу.
Вновь слышать от тебя враньё,
В ответ я тоже лгу.

Меня не любишь. Никогда
Ты видно не любил.
Привычка вредною, была…
Избавиться…? Нет сил.

Ты можешь обмануть меня,
Себя - не обмануть.
Удерживать не стану я,
Тем более вернуть.

Но ты не хочешь уходить,
Нарушить свой покой.
Как птица в клетке с тобой жить?
Пусть даже в золотой…?

Я больше не хочу, поверь,
На волю отпусти…
Сама себе открою дверь,
Чем у тебя просить.

Решенье принято, друг мой,
Не изменю маршрут.
Мосты горят, их за спиной
Как будто черти жгут.

Ты извини, быть может зря
Пытаюсь я уйти,
Но только знаю, УХОДЯ.
Решилась? УХОДИ !!!

МАРТ 2019 г.


Рецензии