Когда зима на убыль воротит...

Когда зима на убыль воротит
И солнце разбивает на алмазы
Снегов слои и в воздухе стоит
Холодный звонкий праздник.

В такие дни так хочется дышать
Всей за зиму уставшей грудью,
Взахлеб и допьяна. Прощать.
Так хочется безудержно и трубно
            
Язык, у птиц подслушанный,
Без  перерыва выкликать.
И восхищенным, оглоушенным
Всю ночь восторженно не спать!


Рецензии