Разные

Как давно мы больны друг другом -
Только жаль, что симптомы разные:
Для тебя я - всего лишь друг.
Для меня - нет тебя прекраснее!

Для тебя я - веселый миг,
Что подарит улыбки и праздник!
...К твоему ж безразличью привык -
Сердце в ранах, моя бесстрастная.

Все цветы я к твоим ногам!
Для тебя лишь рифмую строки!
Я б молился любым богам!
...чтоб с тобою не быть одиноким...
......................

Я срывался не раз - возвращала,
Не пуская из пленного круга.
Обнимала и тихо шептала:
"Глупый мой, ведь мы есть друг у друга!"


Рецензии