Пуд соли

Затуманилась душа,
Зачерствело сердце.
Наконец-то я ушла.
Веселитесь, черти!
Наконец разорвала
Я больные узы!
В рае с адом побыла-
То триумф, то юзом.
Сколько шишек, синяков
От граблей набила!
Люб был без обиняков.
Разом опостылел.
Ты чужую грел постель.
Я в ночи отшельник,
Потерявший веру, цель.
И любовь - ошейник.
Круг разорван навсегда.
Но  фантомы боли
Жгут ознобом!  И беда
С новым пудом соли.


Рецензии