А может...

Вот многие твердят, что им фартит.
Встречаются по жизни чудо-люди.
В них нет греха как тот что на Иуде,
При встрече радость и никто не злит.

А мне так в жизни что-то не везет.
Все больше попадаются паскуды.
Не знаю кто приносит и откуда,
А может я по жизни идиот.

И не понять откуда все берутся,
Иль фабрика такая где-то есть,
Где их штампуют в множестве, не счесть.
К ним нет желанья даже прикоснуться.

А как то мне сказали: - Люди лечат.
Кого то да, вот только не меня.
От встреч с таким, ухожу в себя
И грудью бьюсь как в клетке дикий кречет.

Надеюсь, что мне тоже повезет
И встречу я родного человека.
С которым как отныне и до века,
Смогу я вместе разделить полет.


Рецензии