Найдите ноты...

Найдите ноты музыкант в моих стихах,
Сюжет мелодии с полётом в облаках.
В моих словах не грустную весну,
Слезу от счастья, тёплую росу.
Мотивом звёздным ночью дышит свет,
От встреч влюблённых мир уже согрет.
Других планет добавьте холода,
Но, чтобы солнце было навсегда.
И пусть знакомо будет господам,
Сударыням и в точности, мадам!
Кто запоёт ту песню при луне,
Так непременно радуются мне.
Пусть воскрешает песня музыкой людей,
Словами добрыми и множеством идей.
И позитивный взгляд разбудит всех,
Как самый первый детский чистый смех.


Рецензии