Обнимаю душою - красивые строки!!

Обнимаю душою - красивые строки,
Мы сегодня живём - и мы точно, не Боги.   
Жить на землю пришли, что бы счастье познать,   
но для этого нужно принять благодать.

В своё сердце и в душу. Нежность людям дарить, 
и душой своей слушать - безусловно любить. 
А с любовью Всевышней море нам как река,
и вода в ней священна - глубока и чиста.

Будем жить, и любить. По-другому нельзя.
Я желаю, друзья, вам хорошего дня.


Рецензии