Колени преклоню перед

Колени преклоню перед

Моим Отцом...Ему несу

Все страхи и сомнения...

Я человек перед Твоим

Лицом, Твоим величием

Стою без страха и

Сомнения в Твоей благой

Любви ко мне...Ты - Бог,

Единственный, Кто знаешь

Всё о нас...и любишь, не

Смотря на это...Ты - Бог...

Другой бы разве кто нас

Спас от нас самих, от

Жалости к себе и сожаления...

Любовь Твоя - причина, цель

И средство...Тебе лишь слава,

Нам же никуда не деться от

Милости Твоей благой...

Спасибо, Папочка, что

Любишь... Сам ведёшь домой...


Рецензии