До последнего мгновенья

Как повелось от первородного
       греха,
Так, знать, и будет до последнего
       мгновенья.
Коль, Заповеди Божьи -
       вовсе не указ,
То нам ни в чём, увы, не станет
       облегченья!


Рецензии