В доме котором построил муж

Я тебя не видела целую вечность
Ты не звонишь и совсем не пишешь мне
Наверно нашел где то на стороне
Глупости
Представь себе,что когда ты была совсем маленькая
Ты построила домик,из стола накрытого одеялом и подушек
В нем ты ползала как в туннелях
И светила фонариком
Кроме папы и мамы,это был твой первый домик
Он был твой!!!
Сейчас ты выросла,у тебя всегда есть свой домик
Куда можно спрятаться
А у меня немножко не тот,но похож
Ты же приходишь в домик?
И я прихожу
Зачем ты уничтожаешь мостик между ними
Не понимаешь,что я к тебе всегда по нему прихожу
Наверно все те домики которые были у тебя
Уничтожили его
И ты теперь бездомная,живешь в доме в котором построил муж

 


Рецензии