Прекрасен наш апрель!

Красота вокруг тебя -
Ты только погляди:
Прекрасен после зимней тьмы
Весенний свет зари,
Прекрасен голос петуха,
И жаворонка трель,
Прекрасна ты, прекрасен я,
Прекрасен наш апрель!


Рецензии