Постели мне постель...

Постели мне постель
На высоком и медленном облаке.
Пусть для снов колыбель
Покачает на ветках тугих.
Унесёт жаркий день
От души уголочек оторванный
И, быть может, ещё
Оторвёт у других...

Постели мне постель
Под холодными зимними звёздами.
Пусть рыдает метель,
Наметая перины снегов.
Только мысль о тебе
Ночь согреет с любыми морозами.
И души уголок
Сам собой заживёт...


Рецензии
Ух ты, как же хорошо!

Сергей Горляк   05.04.2019 17:07     Заявить о нарушении