Не забывается

Мы все давно уже не Те,
Но память Сердца, говорит одно.
Пусть Образами продолжаем жить,
Но Музой ты осталась всё равно.
Есть Чувства, Ощущения, Слова,
Которых мы не в силах изменить
И память возвращает нас Туда,
Где рады мысленно всё это повторить.
Не Образ важен мне, А Ты!
Не укротить Вулкана чувств, порой.
Я возвращаясь
  В Нашу!
В прошлом, Жизнь,
Вновь к Музе!
И Пусть время не вернуть,
Но Чувства, можно сохранить.


Рецензии