набираю текст письма и снова удаляю

набираю текст письма и снова удаляю
по причине той, что правду знаю -
некому писать теперь, как было раньше,
ты теперь в графе "Ангел падший",
ты теперь так далеко - не дотянуться,
очень страшно засыпать, чтоб вновь очнуться,
возвращаюсь снова памятью к тебе туда,
где жили мы счастьем в разных городах,
возвращаюсь в то былое, что прошло,
чтобы хоть на миг да снова повезло
голос звонкий песней вновь услышать,
и почувствовать, как рядом ты привычно дышишь..

просыпаюсь..снова текст я набираю,
снова одиночеством ночным я удаляю,
снова воем на луну обиды й слезы..
снова возвращаю..многих мне дороже..

набираю текст письма под утро,
отдаляю/приближаю поминутно..
снова очень трудно, непривычно,
снова для других - все хорошо, отлично..

набираю текст, но зимы холод
вновь тебя уводит в невесомость..
набираю текст привычным уж приветом,
жаль только, что больше никто мне не ответит..

r810220


Рецензии