Моя дорогая

Моя дорогая, мне сложно бывает понять,
Как люди могут любить и кричать?
Всю белую ночь я по городу буду гулять
С тобой.

Моя дорогая, мне сложно бывает понять,
Как люди могут любить и страдать?
Скажи, мне можно тебя целовать
Весной?

Моя дорогая, твое мне лицо несложно узнать,
Ах, как же мне сердце с любовью тебе отдать?
Ты слышишь, как сладко берег ласкает опять
Прибой!


Рецензии