Коварство и любовь

Девчонки отдаются по любви,
И думают, что также у парней,
И никого не слушают они,
И потому потом ещё больней.
А у парней особый интерес,
Им часто нужен только секс,
Эмоции преобладают у девчат,
И страсть, инстинкты у ребят.
Поломанные судьбы и аборты,
Куда же вы торопитесь девчонки?
В словах парней коварство и обман,
И не спастись вам от душевных ран.
Они услышав часто о ребёнке,
Как трусы растворяются в ночи,
И остаются хрупкие девчонки,
С бедой своей совсем одни.
Родители, вы дочек не бросайте,
Их без конца, прошу, не упрекайте,
И если вы их жизнью дорожите,
Забыв обиды, поддержите.
И нечего потом судьбу винить,
Ведь вовремя всё можно изменить,
Чтоб к жизни интерес вернуть,
Терпенье, ласку нужно проявить.
Она ещё немало слёз прольёт,
И пьяная домой не раз придёт,
Всё это просто надо пережить,
Всё время рядом с нею быть.
Ну почему всё так несправедливо?
Предательство и ложь им сходит с рук,
Легко живут, свободно и красиво,
Любовных вовсе не испытывая мук.
Заманчив, сладок плод любви,
Но горьким иногда бывает,
Какой нам попадётся от судьбы,
Никто из нас заранее не знает.


Рецензии