Чтоб жилось спокойно

Чтоб жилось спокойно,
Вы просто живите.
Никого не осуждайте,
Ни на кого не ропщите.

И какие бы судьба
Не послала испытания,
Вы должны их пройти.
Это - ваше задание.

И не тратьте зря жизнь,
Чтоб найти в ней плохое.
Замечайте хорошее,
В ней же есть и такое.


Рецензии