Вечер печален

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Вечер печален,
Тихо и грустно вокруг,
Мне одиноко.

Но ты со мною,
Чувствую сердцем тебя,
Рядом, ты рядом.

Нежно ласкает твой взгляд,
Бьётся сердечко,
Всходит на небе луна
Нас освещая.

Я.С.


Рецензии