Горжусь я людьми, в ком вера жива

Горжусь я людьми,
В ком Вера жива!
Совсем не важно,
Как в мире дела.

Кругом боль, беда,
Война, нищета,
А они тщетно верят:
"Не погаснет звезда!"

Жестокая схватка
Идёт с сатаной,
День ото дня
Её слышу я вой:

"Тебя я убью!
Ты - враг  мой.
Убей ты Надежду!
Совет тебе  мой!"

Коль Вера, Надежда
В людях живёт,
Не всё пропало:
Зерно прорастёт!


Рецензии