No pasaran!

Масс-медиа хвалёный мэтр
Володя Соловьёв
Наприглашал на свой пленэр
Гостей со всех краёв.

Эксперт свой рот откроет вроде, -
А слышно только вот Володю!

Час битый в блеска ореоле
Ведут дебаты Женя с Олей.
Не выиграет тут хамьё
Словесный марафон! -
Не пыжьтесь, дяди, у неё
Сильнее микрофон!

Острить Евгений любит жутко:
Отвесит остро умно-шутку!

Солидный парень Пётр Толстой,
Любитель радикальных мер, -
Кто тронет, - тех сольёт в отстой, -
Родную партию ЕР!

Он патриот в мозгу костей, -
Но тот тиран ещё, поверь! -
За недержание страстей
Отправил дочку в ссылку, - в Йель!

И Тёме достался бонус, -
Он тоже не лыком шит!
Любого заткнёт за пояс! -
В "любви" может задушить!

И верно: что всякие тут нанялись , -
Мешают играть ему свой бенефис!

А что ж вы хотите - по счёту большому
Ведь это ж обычное мыльное шоу!


Рецензии