ПОРА

/стих десятый/

Чёрно-белая фотография,
На ней молодость моя - не узнать.
Звучит уже, как эпитафия:
НЕ УСПЕЛИ И ПОТАНЦЕВАТЬ.
Не сбудется и не сложится,
Но откуда нам было знать?
Много молчится, мало можется -
Пора и мне умирать.

Cериал АДМИРАЛ
Анне Тимирёвой посвящается.


Рецензии