Вкус жизни другой

Бессонные ночи и кофе уже не вкусный.
В больничной палате вкус жизни другой.
В истерике мысли, эмоции, чувства...
Всё происходит будто бы не со мной.
Сынок мой родной, пожил ты ещё совсем мало,
Но столько страданий уже узнала душа.
Я Бога прошу, я Его умоляю:
Отдай мне всю боль моего малыша.
Сынок,мой любимый,ты вся моя жизнь
И никого для меня нет дороже.
Я верю: мы справимся, ты только держись.
И Бог не оставит нас! И Бог нам поможет!


Рецензии