Глотку сорвав, докричаться

Мне бы, до тебя достучатся,
Дойти, доползти.
В кровь изодрав персты,
Глотку сорвав, докричаться...

Быть избитым вьюгой,
Мытым  дождем ледяным.
Рассеченные мы разлукой
Или пророчеством злым...

Ты одна в этой стылой избе,
Где печь одинокая стынет
И прижав словно память к себе,
Греешь еще не рожденного сына...


Рецензии
Чувственная, тревожная лирика, Александр! С уважением,

Игорь Апрельский   05.04.2019 06:30     Заявить о нарушении