Весна

Весна очаровано бьётся в окно,
А я тут сижу и немного мечтаю,
О том, что сейчас, и о том, что дано,
В раздумья свои беззаботно ныряю.
И чувствую запах я свежей травы,
В душе у меня как-то тихо, спокойно,
Я очень хочу, чтобы наши мечты,
Хоть трудно бывает, исполнить достойно.

2019


Рецензии