Обвиняется любовь

Я ЛЮБОВЬ ОБВИНЯЮ  ЗА ВОРОВСТВО
ДНЕЙ БЕЗМЯТЕЖНЫХ И ДУХА РОДСТВО,
ЗА ПЕРВЫЕ ВСТРЕЧИ,ЗА ЧУВСТВ ЕСТЕСТВО
ЗА СИНИЕ ОЧИ ЗА ИХ КОЛДОВСТВО..

ЗА НЕЗРИМОЕ РАБСТВО В ПЛЕНУ ИХ ОГНЯ
ЗА МЯТЕЖНОЕ ЦАРСТВО БЕЗМОЛВНОГО ЛЬДА,
ЗА ТО,ЧТО ДУШУ ОГНЕМ РАЗОЖГЛИ,
А ВЗАМЕН НИЧЕГО,КРОМЕ МУК НЕ ДАЛИ..

Я ЛЮБОВЬ ОБВИНЯЮ УЖ ТОЛЬКО ЗА ТО,
ЧТО ПИТЬ НАУЧИЛАСЬ РАЗЛУК ВСЕХ ВИНО,
ЗА ГОРЬКУЮ КОПОТЬ У ЧУЖОГО ОГНЯ
И ЗА ТО,ЧТО НЕ ВПРАВЕ  ВНОВЬ ВИДЕТЬ ТЕБЯ.

Я ЛЮБОВЬ ОБВИНЯЮ ЗА ПЛАМЕНЬ И ЛЕД
ЗА СЛАДОСТНО ГОРЬКИЙ ОТРАВЫ ГЛОТОК
ЗА ТО ЧТО НАДЕЖДА БЕЗ ВЕРЫ ЖИВА
ЛЮБОВЬ ПОДАРИЛА ДВА БЕЛЫХ КРЫЛА.

Я ЛЮБОВЬ ОБВИНЯЮ ЗА ТЫСЯЧИ БЕД
ЗА СОТНИ ПАДЕНИЙ ЗА СОТНИ ПОБЕД,
ЗА ТО,ЧТО КРЫЛОМ ВОЗНЕСЛА ДО НЕБЕС
И СВЕРГЛА В ПУЧИНЫ ДО САМЫХ ДО БЕЗДН,

НА ОСТРЫЕ КОЛЬЯ В ЧЕРНОЙ ЗАВИСТИ ЛЕС
НЕСТЬ ПО ЖИЗНИ ВРУЧИЛА ОСУЖДЕНИЯ КРЕСТ..
ЗА СИНИЕ НОЧИ ЗА ВЕШНИЕ ДНИ
ЗА ВРАТА ЗОЛОТЫЕ НЕ ДАНО ДВАЖДЫ ЗАЙТИ,

ГРУЗ БЕСЦЕННЫЙ РАЗВЕЯН В НОЧЕЙ ФИОЛЕТ
ЛЮБВИ ПЕРВОЙ ПОТЕРЯ  ПОТЕРЯ НАВЕК
ТЯЖКО БРЕМЯ  БЕСЦЕННЫХ ПОТЕРЬ
ЗАХОЧЕШЬ ПРОВЕРИТЬ СПРОСИ У ПОТЕРЬ..

Я СЕБЯ РАСПИНАЮ  САМА СЕБЯ Я КАЗНЮ
У НЕБЕС ВСЕПРОЩЕНЬЯ СЛЕЗНО МОЛЮ,
ЗА ВЫСОКОЕ НЕБО, ЗА ЗВЕЗДЫ ДАЛИ
ЗА ВЕРУ ,НАДЕЖДУ ,ЗА СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ

ЗА ТО ,ЧТО СЕРДЦЕ СВОЕ
НЕ УСПЕЛА ОТКРЫТЬ,
ЗА ТО,ЧТО ОБИДЕТЬ БОЯЛАСЬ
И БОЯЛАСЬ ЛЮБИТЬ...

Я ЛЮБОВЬ ОБВИНЯЯ ОБВИНЕНbЯ СНИМУ
У НЕБЕС ВСЕПРОЩЕНЬЯ В ВЕКАХ Я ИЩУ,
ЗА ВЫСОКОЕ НЕБО ЗА ЗВЕЗДЫ ВДАЛИ
ЗА ВЕРУ ,НАДЕЖДУ..ЗА СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ..


Рецензии