Люди бьются до смерти за кресло

Люди бьются до смерти за кресло.
Будто это поможет чему.
Я устал притворяться,коль честно.
Улыбаться и лгать ни к чему.
  Люди пьют,хулиганят,скандалят.
  Нарушают и мир,и покой.
  Бог твердит:Я,товарищи,занят!
  Да и пользы с него никакой.
Так что,мир на земле невозможен.
Человек,потому что,свинья.
Я молчу,никому ведь не должен.
Да и вертится наша земля.


Рецензии
Мы все перед Господом в ответе
И за то,что Земля вертится,и за
То,что Живы наши внуки и дети!

Зинаида Самойлова   05.04.2019 17:41     Заявить о нарушении
Соответственно!Спасибо!

Геннадий Ельцов   05.04.2019 17:56   Заявить о нарушении